8 (8672) 40-50-83
СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 

Керамическая плитка и керамогранит

Керамическая плитка, керамогранит – материал, который заслуженно пользуется большой  популярностью благодаря своим прекрасным эксплуатационным качествам и большим возможностям при создании любого интерьера.

Строймаркет «Киммери» предлагает НОВИНКУ полированный керамогранит «Fiorano».

Керамогранит «Fiorano» применяется как во внутренней отделке помещений, так и для облицовки крылец, входных зон, а также в системах вентилируемых фасадов, так как выдерживает сильные ветровые нагрузки. Благодаря своей износостойкости и прочности на изгиб, его широко используют в качестве напольного покрытия не только в частных жилых помещениях, но и в общественных местах с большой проходимостью.

Менеджеры компании с радостью помогут  подобрать нужный вам товар, рассчитать необходимое количество и оформить заказ.Если вы приобретаете керамическую плитку или керамогранит оптом, цены снижаются, действует система скидок!!!

Надеемся, что в огромном ассортименте керамической плитки вы сумеете найти ту, которая полностью отвечает вашим дизайнерским вкусам.

Добро пожаловать в наш мир - мир керамики!!!

TODOR
EUROPE
BINGO

ВИОЛА
ГАРДЕНИЯ КРАСНАЯ
ИМПЕРИАЛ

Верона (ВКЗ) стена 20*30 - 182 руб кв.м.


Керамогранит

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, обладающий великолепными эксплуатационными качествами и широкими возможностями при создании всевозможных интерьеров. Керамогранит в большинстве случаев используется в качестве напольного покрытия, а также для отделки фасадов. Отличить керамогранит от керамической плитки можно по боковому срезу. Рисунок на боковом срезе керамогранита идентичен рисунку на поверхности. В сравнении с керамической плиткой керамогранит обладает более высокими показателями водопоглощения, износостойкости и сопротивления различным видам повреждений. Особой характеристикой керамогранита, заслуживающей внимания, является его отменное эстетическое качество. Множество цветовых решений в сочетании с обширным спектром форматов дает возможность использовать данный материал в создании самых замысловатых интерьеров.

Керамогранит Fiorano является продуктом крупной китайской компании Foshan Nanhai Huiya Ceramics. Вся продукция данной компании отличается отличным качеством и высокими эстетическими свойствами. Керамогранит Fiorano в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке строительных и отделочных материалов. Широкий ассортимент керамогранита Fiorano полностью соответствует потребностям современного человека и способен удовлетворить запросы даже самых капризных и требовательных потребителей. Китайская компания работает с применением итальянских технологий и использует новейшее оборудование итальянского производства. В последнее время китайский керамогранит пользуется огромным спросом и поставляется в тридцать стран мира. Основная причина такой популярности керамогранита Fiorano - это идеальное соотношение высокого качества и приемлемой цены. Кроме того, керамогранит Fiorno обладает целым комплексом технических, эстетических, экологических и декоративных достоинств. Это красивый, износостойкий и прочный материал, который идеально подходит для отделки фасадов и полов. Он легок в уходе и невосприимчив к агрессивным средам. Одним из главных преимуществ китайского керамогранита Fiorano является полное отсутствие калибров, то есть данный материал ректифицирован. Благодаря этому его можно укладывать бесшовным способом. Керамогранит Fiorano наиболее часто применяется в общественных помещениях: гостинницах, ресторанах, торговых центрах, бизнес-центрах, вокзалах и аэропортах. Зачастую такой керамогранит используется для организации вентилируемых фасадов.