8 (8672) 40-50-83
СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 

Керамическая плитка и керамогранит

Керамическая плитка, керамогранит – материал, который заслуженно пользуется большой популярностью благодаря своим прекрасным эксплуатационным качествам и большим возможностям при создании любого интерьера.

Строймаркет «Киммери» предлагает широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита. Керамогранит сочетает в себе эстетику и лоск керамической плитки, прочность и износостойкость гранитного камня.

Использование керамогранита возможно как во внутренней отделке помещений, так и в облицовки крылец, входных зон, фасадов здания. Благодаря своей износостойкости и прочности на изгиб, его широко используют в качестве напольного покрытия не только в частных жилых помещениях, но и в общественных местах с большой проходимостью.

Менеджеры компании с радостью помогут подобрать нужный вам товар, рассчитать необходимое количество и оформить заказ. Если вы приобретаете керамическую плитку или керамогранит оптом, цены снижаются, действует система скидок!!!

Надеемся, что в огромном ассортименте керамической плитки вы сумеете найти ту, которая полностью отвечает вашим дизайнерским вкусам.

Добро пожаловать в наш мир - мир керамики!!!

TODOR
EUROPE
BINGO

ВИОЛА
ГАРДЕНИЯ КРАСНАЯ
ИМПЕРИАЛ


Керамогранит

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, обладающий великолепными эксплуатационными качествами и широкими возможностями при создании всевозможных интерьеров. Керамогранит в большинстве случаев используется в качестве напольного покрытия, а также для отделки фасадов. Отличить керамогранит от керамической плитки можно по боковому срезу. Рисунок на боковом срезе керамогранита идентичен рисунку на поверхности. В сравнении с керамической плиткой керамогранит обладает более высокими показателями водопоглощения, износостойкости и сопротивления различным видам повреждений. Особой характеристикой керамогранита, заслуживающей внимания, является его отменное эстетическое качество. Множество цветовых решений в сочетании с обширным спектром форматов дает возможность использовать данный материал в создании самых замысловатых интерьеров.

Магазин  "Кимери" во Владикавказе представляет только качественную продукцию, которая отличается высокими эстетическими свойствами. Керамогранит от производителей, представленный в нашем каталоге в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке строительных и отделочных материалов. Широкий ассортимент керамогранита полностью соответствует потребностям современного человека и способен удовлетворить запросы даже самых капризных и требовательных потребителей. Купить качественный керамогранит для своего ремонта Вы сможете только у нас!